CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS...
CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS...

CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

9788491110408
Darreres unitats en estoc
19,95 €
Impostos inclosos
TRANFAGLIA, TERESA

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.
1 Article
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text