ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA...
ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA...

ESO NO ESTABA EN MI LIBRO DE HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA

9788417044961
Últimas unidades en stock
17,95 €
Impuestos incluidos
SAGARRIBAY SOLANA, MARÍA

La sal, los pescados, las carnes, los lácteos, los cereales, el hidromiel, el olivo, los vinos, el altramuz, el arroz, el melón, las setas, la cebolla, el ajo, el perejil, el incienso, la mirra, el azafrán, la pimienta, el clavo de olor, la pera, el almendro, el castaño, la granada, la miel, los dátiles, el algarrobo, la caña de azúcar, el café, la batata, el tomate, el frijol, el maní, la calabaza, el maguey, el nopal, la palta, el girasol, el cacao, la vainilla... y muchas cosas más.

El gran pilar sobre el que se asienta la gastronomía -base de su existencia-, son los alimentos. Sin ellos nada hubiera sido posible, ni siquiera nuestra propia supervivencia. Este libro hace un minucioso recorrido por la ciencia y la historia de los alimentos más relevantes del Viejo y el Nuevo Mundo
1 Artículo
No reviews
Product added to wishlist
Product added to compare.

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario.